Прощание

Н.Д.

Прощаний долгих не люблю я,
Стоять и мяться у дверей,
Ты подари мне поцелуи
И возвращайся поскорей.

А я ночами буду сниться,
И ты ко мне явись во сне,
И что на свете ни случится –
Ты просто помни обо мне…

18.08.16


Рецензии