Память

......Если вдруг наболит - приходи ко мне, жалуйся.
......Можешь даже кричать или бить посуду.
......Только не забывай моё имя, пожалуйста.
......Я твоё никогда не забуду.
............................. С.А. Есенин


Есть вещи неподвластные сознанью -
Никто не сможет это изменить.
Со временем приходит пониманье:
Что, почему и как же с этим жить.

Но никуда не спрячешься от боли,
Не убежишь от горечи обид,
И даже если внешне ты спокоен,
Внутри какой-то голосок свербит.

И он, такой паршивец, не пускает
В тот мир, где я живу счастливо без тебя,
Быть может, этим он прозрачно намекает,
Что эта связь не рвется неспроста...

В глубинах разума и в дебрях интеллекта,
Ищу ответы на вопросов рой.
Анализирую всё целиком и по-моментно,
Включаю интуицию и "думаю" душой...

Есть вещи неподвластные сознанью -
Никто не сможет это изменить:
Я буду ждать всегда хоть толику вниманья,
И не смогу ни в жизнь тебя забыть...


Рецензии
Натали, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательно!
По душе...
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   27.04.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Натали М-10   28.04.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.