***

В погоне за формой,
В истоме желанья,
Не видим порой мы
В чем суть содержанья.

Демонстративные
Формы литые.
Снаружи красивые,
Всё же пустые.

Глаза закрывая,
На форму не глядя,
Пустых отвергая
Откроем объятья…


Рецензии