Родная

Глаза твои открою утром я любовью,
Реснички я умою утренней росой…
И сердце вновь свое тебе открою…
Лишь ты родная вечно будь со мной…

Знакомые, родные обниму я плечи,
И губы сонные я поцелую вновь…
И буду дорожить всю вечность…
Судьбу…что подарила мне любовь….

Тебя  укрою я  ромашек покрывалом…
Зарю повешу над тобой я  по утру…
Ковер из роз я расстелю тебе дорогу,
Его я Счастьем и Любовью окаймлю……


Рецензии
каждая строчка будоражит...очень красиво...

Виртуальная Подружка   31.08.2016 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.