Осенний поцелуй

Осенний поцелуй - краткий,прохладный.
Его ветер доносит мимо налегке...
Как будто,Осень говорит: "Не надо.
Я быстро угасаю и спешу к Зиме..."

Не склонна Осень к нежностям и ласкам,
В суете бегущих дней,минутой дорожит...
Она не верит больше летним сказкам...
Каждый день для нее,словно новая жизнь.

Раздарив все свое золото и краски.
Как будто бы,на память о себе...
С себя срывает одежды и маски,
Прежде чем,приблизиться к Зиме...


Рецензии