Он в руках не держал пистолет

Он в руках не держал пистолет,
И ружья тоже в них не держал,
На войну он пошёл в двадцать лет,
Он был храбрым, и он не дрожал.
И сказали ему, что война началась,
Что идти всем, идти и ему.
И его был ответ: "Вся страна поднялась,
Это значит, я тоже иду!"
Он поехал на фронт, он пошёл на войну,
Ну а в городе крики и стоны!
Он погиб сразу там, защищая страну,
Защищая людей миллионы...

29.06.16


Рецензии