Дом, где все, как есть!

 


Вопрос есть , Где найти дом?
Плохая весть, пора уйти вон!
Ради чего или ради кого?
Ты же щегол, а не барон!
Мы пишем стихи, говорим стихами, но наш дневник пуст
Прочь гони, как птицы улетаем, так же и я рвусь
Но куда? Везде непрошен, везде один
Помоги же, Боже, мне в пути!
Боюсь услышать тут: спасибо, молодец!
Здесь крыши падут, развалится венец!
Как бы не льстил, как бы не врал ты мне!
Пройдя сотни миль, остаюсь по уши в дерьме!
Тут легче солгать, чем оскорбить!
На душе тоска, сердце хочет выть!
Брызнув духами, мы думаем, что чисты!
На картах гадали, разрывая все мечты!
Любовь - цыганка, сердце - конь!
Прошлась дамка, мозг раздаёт боль!
Мы все в вольерах, в вольерах - крысы!
Быть тамплиером значит жить с коромыслом!
Тут не только Ванька - дурак, и за это обидно
Ну же , встань-ка , слабак, всем и так видно!
Что тебе жить незачем, хотя есть много смысла
Легче быть бесом чел, легче спиться!
В музее современного искусства  - всё на отбой
Решает почему-то деньги, а не идея, муза, искренность и любовь!
Так давно за нас решили, хотя я голос не отдавал
Забиты Чем-то вершины, вот это карнавал!


Рецензии