Боль

А боль моя... подруга сучья...
Идет по жизни под руку со мной...
Смеется стерва многозвучно...-
Я не пойму... Ты все живой?

Уж я вот так, и я вот этак...
А ты упрямый... хоть дурак...
Смеешься все...ты - позитивчик?...
Ну ненормальный, вот и сказ...

Я боль твоя!...Ты не поймешь...
Одну меня с собою  берешь...
Ну да...ну да... так было не всегда...
Когда то было время... без меня...

Тогда и солнце радостно светило...
И жизнь Тогда казалась милой...
Любовь вся в красках разноцветных...
И в зимних месяцах... и летних...

Не знал совсем уж ты тогда...
Всегда я рядышком была....
Ждала я тихо...не могла дышать...
Когда могла твой невестой стать...

Теперь я рядом... навсегда...
Я!...Боль Душевная твоя.....


Рецензии