Янь и Инь

О как люблю я кровь! и бритву!....
Марихуану... кокаин...
Когда в Душе как в лабиринте...
Ищу своих мне Янь...и Инь...

Когда понять совсем не можешь...
Что ты за гранью... и чертой...
И виртуальность тебя гложет...
Не ощущаешь мир земной...

Когда в твое лихое тело...
И в сердце, душу.. разум твой...
Приходит Этот..друг твой..Дьявол...
Тебя с приветом-Ты друг ...мой...

Как жадно рьяно ненасытно...
Из вены кровь ты пьешь свою....
Душой закусывая ловко...
Как стейк свежайший с барбекю....

И мир заплыл красой Вселенной...
И ты как птица там паришь...
Душа твоя нага...без тела...
И с Богом...просто...говоришь...

Мой разум просто переполнен...
Бурлит во мне и Янь...и Инь...
Не бойся... я не режу вены...
И бросил нюхать кокаин...


Рецензии
Не рви, ты, душу ! Не ищи ты эту Янь!
И Инь свою оставь…не трогай !
И кровь не пей! Не преступай ты грань!
И мерзкий кокаин больше не пробуй!

Виртуальная Подружка   02.09.2016 21:27     Заявить о нарушении