Осенний Геленджик

Осенний Геленджик - не осень на Таймыре ,
Здесь тёплая вода и вкусное вино ...
И женщина одна единственная в мире
Улыбку дарит мне в открытое окно ...

Я , мимо проходя , взгляну на ту улыбку ,
И , может быть , тогда её я встречу взгляд ...
Надежда ? Да ! Но так всё в мире этом зыбко ,
А город одевал осенний свой наряд ...

И люди мимо шли , меня не замечая ,
Смеялись старики , резвились детвора ...
На Севере мороз уже , поди , крепчает ,
А Геленджик жарой опять раздет с утра .

Панамы , декольте ,бикини , юбки мини ,
И шоколад раздетых крепких тел -
Мне вовсе не до них ( пусть совесть будет с ними ),
Улыбка и окно - сегодня мой удел !


Рецензии
Трогательно-нежные стихи. Спасибо вам!

Евгения Лагунина   30.08.2016 17:06     Заявить о нарушении
И Вас спаси Господи !!! Рад , что Вам понравилось !

Юрий Горгуленко   30.08.2016 17:46   Заявить о нарушении