Свой путь

                "Рифмуя Киану Ривза."


Я выбираю свой путь!


Я ненавижу этот мир,
(хочу быть откровенным)
Где мужья одевают жен
Как проституток,что
Должно быть сокровенным.
Где нет понятия достоинства
И чести,где семьи не
Хотят детей,а потакают лести.
Где сосунки катают отцовские машины,
А власть имущие ведут не как мужчины!
Где ревность и стыд стали "недотроги",
А люди с рюмкою в руке,
Говорят,что верят в Бога!
А вот вам и причина,
Результат,мужское и женское
Уже неразличимо!
Свободу выбора боготворят,
А жить как люди не хотят!
И в этом вся их суть,мне
С ними не по пути. у меня
Свой путь!
30.08.2016г.


Рецензии
Я одобряю Ваш путь!
С уважением, П.И.

Ольга Иванова Серпухов   01.09.2016 20:40     Заявить о нарушении