Я так ждала тебя...

Я так ждала тебя...
как ждёт цветок рассвета,
Чтобы напиться
утренней росы...
Как день продрогший
страстно жаждет лета,
Как душный вечер -
свежести грозы.

И ты пришёл -
не ангел и не грешник -
Как жажда, жар,
пьянящий сок берёз...
Как первый распустившийся
подснежник,
Как целый мир
из музыки и звёзд...


Рецензии