Раскаяние...

Свеча  потрескивает
И коптит,
Моя молитва
Богу не  угодна…
Знать, нагрешила,
И душа болит,
Молюсь  Ему в тиши
Я ночью поздно:
Не покарай, Господь,
Моих детей,
Что не  живу
По заповедям точно,
Такая жизнь -
Живу среди людей,
Бегу по жизни
Быстро,  заморочно.
Хочу успеть
Доделать все дела,
Своим трудом
Все замолить грехи,
Прости, что долго
В  церкви не была,
Как   исповедь Тебе -
Мои стихи.


Рецензии