Теперь

Слышишь, как медленно и плавно
затухает день,
Растворяясь в золотистых
лучах заката?
И нет Прошлого,
Нет Будущего,
А есть лишь только Теперь...
Я прошу тебя:
Прочувствуй этот миг звукового ряда


Рецензии