Как мы похожи!

Узнал у мамы, что  был папа у меня...
       Ну, наконец-то, обнаружил я тебя!
       Мама сказала мне, что это нецке,
       Мне не понять её умишком моим детским!
       Но я лишь только эту нецку увидал,
       Всё сразу понял: я в тебе отца узнал!
       Ты посиди со мной!Смотри, как мы похожи:
       Улыбки, и фигуры наши - тоже!
       Мне мама говорила - ты пропал,
       А я тебя нашёл!-На полке ты стоял!
       Теперь я знаю, что ты выглядишь, как я-
       Поможет это мне найти тебя!

       Ты знаешь - тяжело мне было без тебя:
       У всех отцы, а не далёкая родня...
       Но всё теперь в порядке! Я пойду,
       Буду искать тебя повсюду. И найду!
       Я столько о тебе, мой папочка, мечтал!
       Я каждую минуту тебя ждал!
       И даже есть конфеты перестал -
       Я для тебя их под подушкой сохранял!


       Найду! С тобой мы чудно заживём!
       Ведь мы-мужчины. Всё у нас будет путём!
       А если мама не захочет с нами жить,
       Мы в гости к ней с тобой будем ходить!
       Не сомневайся: я вернусь в теченье дня.
       Ну, я пошёл. А ты сиди и жди меня.

                ***

       Ну, наконец, и мне , похоже, повезло:
       ТАКОГО ПАПЫ НЕТ ВООБЩЕ НИ У КОГО!


Рецензии