Женщина

   Я вижу призрачную высь вселенной,
   хмельной полет накрененного мира,
   летящего над бездною и мраком
   в струящемся космическом пространстве...

   Я становлюсь бесплотной чьей-то тенью,
   когда из черной пустоты эфира
   ко мне летит сияющая радость
   далеких звезд,чуть призрачных и странных...

   А иногда я становлюсь звездою,
   сверкая в черном покрывале неба...
   Я упоительно и долго медлю...
   И вот- лечу над утренней землею
   желаньем чьим-то,болью и тоскою,
   оставив в небе серебристый шлейф...
   И после-ничего уже не помню:
   ни-сколько дней прошло,ни-сколько лет.

   А утром просыпаюсь и не знаю:
       Зачем я здесь?.....


Рецензии
Красивый полёт-сновидение! Счастливых Вам полётов, Наташа! С теплом!

Жанна Баринова   15.11.2019 23:26     Заявить о нарушении
Благдарю Жанна.

Наталья Кижваткина   19.11.2019 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.