***

Ночь длинна, бесконечна,
И опять ты стоишь у окна,
Это целая, целая вечность,
Завтра утром не будешь одна.
Завтра утром его ты увидишь,
Свои  руки к нему прижмешь,
Любишь ты или ты ненавидишь,
Ты никак, ты никак не поймешь.
Сколько раз ты  себе говорила:
"Хватит, всё, это надо порвать".
Но какая - то странная  сила
Вас к друг другу толкала опять.
Ты считаешь  минуты до встречи,
Понимаешь, что снова обман:
"На один, на один только вечер
Пусть глаза мне застелит туман"


Рецензии