хочешь?

ты слышишь как режется сердце из рёбер,
а вены журчат,как бурная река?
в углу где-то я в тебе умер,
и в книге какой-то я в роли влюблённого дурака.

ты слышишь,как я шепчу о боли,о пошлости голых тел,
о том что на заре я сам себя убил,
о том что умирать вдруг расхотел?

и душа прогнившая любовью,
тихонько спрашивает:"Что?Молчишь?
А хочешь я твою грудную клетку им же скрою,
После чего ты о любви больше не заговоришь?"


Рецензии