Телестих

Телестих я приручилА,
Пусть и сложен очень слоГ.
Что хотела получилА.
 
Не хотел, но всё же, хоП,
Покорился он мне. ЭтО
Очень здорово. Хип-хоП
Отдыхает, песня спетА.
Пусть пишу пока я в стоЛ,
Все равно идёт процесС,
И стараюсь я не зрЯ.
Рано ставила я кресТ,
Получилось всё УРА!
Может это просто вздоР,
Пусть и так, зато смоглА.
Сложен рифмы был подбоР,
Всё равно моя взялА!


Рецензии