что будет с нами

давай танцевать под прибой
ты больше,увы,не со мной
тихонько шепни мне "привет"
и тот час же дай мне ответ

о чем ты мечтаешь ночами
о ком пробуждаясь молчишь
и что же потом будет с нами
зачем без движенья стоишь

ответь мне минутным дыханьем
на мой мимолетный вопрос
а что же потом будет с нами
и где будет жить этот пес

три фразы укрыты словами
минуты трепещут во тьме
а что же потом будет с нами
когда я усну на тебе

улыбку не скроишь во мраке
ты помнишь тот день и ту ночь
когда нас кусали собаки
и ты мне не в силах помочь

отнюдь не в хорошем исходе
я спрячу от страха глаза
открой мне себя в этой ноте
и дай мне хоть слово сказать

так что же потом будет с нами
спрошу тебя это я вновь
я верю, что нам параллельно
ведь с нами большая любовь


Рецензии