Жизнь без любви

Жизнь опостылела, стала пустой.
Снова от завтра не жду ничего я,
Жизнь оглянувшись молю я постой.
Только её прожигаю я стоя.

Снова надеюсь я на любовь.
Вновь сохраню я как дружбу земную,
Пейте же ангелы грешную кровь,
Ваших клыков я не миную.

Жизнь без любви не имеет значения,
Каждый кусочек души говорит.
Жить и любить нам по течению,
Как говорил нам народный пиит.

Как я хочу быть только лишь дружен,
И не иметь за душой ничего.
Ненависть - ад, мне он просто не нужен,
Я на любовь поменяю его.

Каждый кусочек души определяет,
Ели ты делишься ими с другой,
Той заводной что тебя окрыляет,
Самой любимой и дорогой.


Рецензии