Желтое солнце

Желтое солнце над моею головой,
А никто не знает что же будет со мной
И никто не знает что же будет с тобой
Может быть на дно, а может снова герой

Круглая планета по спирали идет
Снова просыпаюсь, в голове самолет
Я парю над крышей, над травой и землей
Может кто услышит голос мой неземной

Может кто увидит сколько в мире тепла
Может кто поверит, сколько в мире добра
Тёплые руки напоили водой
Добрые руки накормили едой

Жизнь как пешеходка, чёрно-белой полосой
Дайте миру счастья и забудьте про боль
Если ты водитель крепче руль свой держи
Но перед пешеходом всё равно притормози

Кто по жизни мчится, обгоняя вперед
Тот уедет дальше и достигнет высот
Только разглядеть что вокруг не успеть
Скорость всё размажет, красоты не разглядеть

Счастлив тот кто может быть в гармонии души
Тот кто знает мчаться где, а где не спешит
Тот кто любит сам и умеет разделить
Любовь свою другим бескорыстно подарить


Рецензии