Рядом с собой

Я лежу и грущу,
Очень видеть тебя хочу!
Слышать голос твой-
Рядом с собой!
Дотронуться до тебя рукой,
Нежно прижаться к щеке...
Да тихонько посидеть на едине.
Я хочу чтобы меня любили!
Я хочу чтобы меня ценили!
Уважали, понимали, жалели,
А также нежно к себе прижимали
И никогда не отпускали!!!


Рецензии