Без названия

Смотрю я в небо
Каждый раз,
Когда мне нужен
Не приказ,
А одобренье
Иль отказ.
Сегодня тоже
Посмотрела...
И вдруг увидела
Крыло и взгляд
Каких - то
Строгих глаз...
Решение
Пришло само:
Я всё сумею,
Всё смогу!
Спасибо, небо - 
Я - живу!!!!


Рецензии
Смотреть просто больше некуда....

Елена Артамонова -Палиенко   12.11.2017 21:09     Заявить о нарушении