Жизнь как всегда бьёт по самым лучшим

Жизнь как всегда бьёт по самым лучшим,
Закономерности ей не в счёт.
Внезапный росчерк, нелепый случай,
На ровном месте такой "почёт".

Когда ты видишь такую долю,
Когда сквозь трубку ползёт слеза,
Уйти б мячом за пределы поля,
Где не укажет в злой рок лоза.

В углы забиться чужих вокзалов,
Разрезать бритвою поездов
Весь мрак вестей из больничных залов
Узлом завязанных городов.

Никто не скажет и не покажет,
Где спрятан рок, кто - дурной пророк.
Ну почему же жизнь не промажет...
Ведь брать на мушку таких - порок.
(с)
_________________________________________
27 августа 2016 года, 14:40, Ладожский вокзал, Санкт-Петербург, Россия.

P.S. Картина «Mission Failed» за авторством художника Kent MacDonald.


Рецензии