Страстное танго Любви

 
Вдохновили стихи-http://stihi.ru/2016/08/22/9398
----------------------------------------------

Отель у моря,  фонарей огни.
С балкона номер мой лишь освещали,
Звучало танго страстное Любви,
С тобой, прижавшись тесно, танцевали.

Нам было очень весело, легко,
Нас музыка в неведомые дали,
Куда- то поднимала высоко
И в мир чудесный двери открывала.

Я чувствовал, как под моей рукой,
Податливым и жарким стало тело,
Не в силах совладать с самим собой,
Прижал тебя к своей груди я смело.

Что ты не против, прочитал в глазах,
Они  мне одобрительно  сияли,
Хмельною кровью, полные сердца
Ритмично, в унисон вовсю стучали.

Слились губами в поцелуе сладком
И вот уже стесненье потеряли,
Одежды сбросив в полном беспорядке,
В постели танец Страсти продолжали.

Горели ярко звёзды в вышине,
Прекрасным, романтичным было лето,
Всё хорошо, порой казалось мне-
Мы на другой планете Счастья,  где-то.
.


Рецензии
Александр, просто влюбилась в Вашу поэзию!
Все Ваши стихи такие трогательные, искренние, наполненные настоящими чувствами, любовью и страстью.
Вызывают только положительные эмоции.
Очень нравятся.

С теплом, Жанна!

Жанна Дебюсси   30.01.2018 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна я рад! Счастья и романтичной любви! 🌹🌹🌹🤗

Саша Залётный   30.01.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.