А может, не любил я никогда?

А может, не любил я никогда,
И все было навеяно лишь страхом?
Зная, что проходят лучшие года,
А я не был под крылом любовных взмахов.


Что тогда томило, сердце в грусти?
Потом меняется настрой на позитивный.
Как назвать, когда душу не отпустит?
В миг счастливый голос, а потом противный.


Ходил за нею, как за идолом земным,
Её слова внушали счастье и заботу.
Для меня ты не останешься иным,
А для тебя останусь я свободным.


Слова мои пропали в никуда,
И чувства стали просто прахом.
А может, не любил я никогда,
И все было навеяно лишь страхом?


Рецензии