А мужчины грустят иначе...

А мужчины грустят иначе.
Как-то тихо и незаметно.
Никому в жилетку не плачут.
Предлагать руку друга - тщетно!

На столе коньяк среди ночи.
Сигаретная смятая пачка.
Разрывается сердце в клочья!
А снаружи оно - все иначе!

Не найдут своей грусти ответа.
Не покажут свое страдание.
Никогда не попросят совета -
Не позволит "Образование"!

Занимаются бичеванием.
Их душа втихомолку плачет.
Лишь тоска в глазах и молчание -
Ведь мужчины грустят иначе!


Рецензии
Отличное знание мужской психологии)))
http://www.stihi.ru/2016/04/11/932

Сергей Матвеев 8   01.03.2018 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Смирная   02.03.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.