Лучик света!

Миленький, дорогой!!!
Солнышко моё ясное!!!
Лучик света в сердечек моём,
Мыслями и душой-
Я всегда с тобой.
Чувства скрывать не могу...
От счастья сияют глаза.
Мечтая о тебе,
Поет моя душа!
Хочется рядом видеть тебя...
Всегда!!!
.


Рецензии