Я читаю тебя по привычке

Я читаю тебя по привычке,
Но как раньше уже не будет.
Догорели с тобой как спички,
Нас реальность с утра разбудит.

Новый день за окном настанет,
Свежих строк нам с тобой подарит.
Сердце в Духе Святом воспрянет,
Страсть, как раньше уже не манит.

Божий промысел - лучший вектор,
Вскоре стану чужой невестой.
И покажет тот фильм проектор,
Но в стихах моих нет протеста.

Строки пусть в диалог оживают,
Много лет это нас согревало.
Только сердце одно знает,
Сколько боли оно испытало!

30.08.16


Рецензии