Поговори со мной Господь

Поговори со мной Господь,
Лучами солнечного света,
Земную согревая плоть
Поговори со мной рассветом.

Поговори со мной дождем,
Грибным, неспешным, теплым, летним,
На небе радуги огнем
Поговори со мной всецветьем.

Поговори морской волной,
Шуршащей галькою прилива,
Поговори, как ветер в зной,
Как белый парус в зеркале залива.

Поговори вечернею порой
Звездой упадшей с небосклона,
Поговори закатной тишиной
Её мерцающего стона.

Поговори, Господь, в ночи,
Дорогой к дому при луне,
Не брось во тьме,  не замолчи,
И встреть Неспящею  в окне


Рецензии