Уезжаем...

Уезжаем ...
По стеклам ,стеною , дождь ...
Этот шелест , как в сердце нож ...
Всё не так через шесть часов .
Скоро в такт мне охапку снов ...
Только всё поменяет цвет ,
Облетит как пожухлый лист...
И не будет лужайки , нет
И птенца , что во тьме затих ...
И не будем дышать огнем,
Дымом банным пахнёт не нам ...
Всё покажется странным сном,
Расплескается по углам ...
И калитки унылый скрип ,
Да колючий терновый куст,
Вдруг дождливый  издаст  всхлип 
И поймет , что такое грусть ...


 


Рецензии