Душа любовью наполняется,

Душа любовью наполняется,
И мир царит торжественно кругом.
И все желания наши исполняются,
И солнце светит ярко за окном.

Душа умеет радоваться, плакать
Смеяться, огорчаться и мечтать,
Красивой быть, божественной - награда,
Блаженствовать, любить и созерцать.

Под музыку летает, словно птица,
На облако садится и поет,
Она сияет яркою зарницей,
И с добротою  ангельской живет!

Душа богиня молодости нашей,
И вечно молодой она слывет.
Полна любви, купается в зеркальной чаше,
И Бог ее храни, пускай она цветет!

И в жизни нашей много испытаний,
Гневить нам Бога вовсе не дано.
В нас Он живет и мы в исповедании,
Любить, молиться очень не легко.



 


Рецензии