***

Утро. Стук колёс.
Рельсы.Фонари.
Ты. Немой вопрос.
Как же мы могли?

Как же разошлись?
Голос в Рубке. Все.
С нынешним смирись.
Чао! Ты пошёл.

Сел в вагон. Окно.
Смотришь. Я смотрю.
А глаза с слезой.
Брось -переживу!

Ты растаешь сном.
Нас забудет мир.
Новый смысл найдём.
Выходи в эфир.

Выходи на связь.
Только не в окно.
Я же поклялась -
Не пойду на дно.

Год прошёл. Дожди
Смыли всю тоску.
Ты меня не жди.
2:1 - веду.


Рецензии