Иногда не хватает... жить... мочи

Иногда не хватает...жить...мочи.
В ушах -камни мертвые -"...Очень-очень..."
Забыть бы...куда,казалось...проще..
Побитые... стертые слова- мощи...
Нагло застыла память в сердце,
Разве что...стал ты ..чуть седой.
Не знаю...чем жив?На что надеется
Тот,светлый...чистый...родной?
А,может,и не был...другой? Приснился?...
А утром,с туманом...растаял...временно.
Только вот...как бы не изменился,
Без тебя мир пуст...и я в нем
...потеряна...


Рецензии