письма 115 Лес и ночь

в чистом поле, у реки, разнотравье, васильки, пляшут танцы мотыльки на лихом просторе. а под сводами небес отдыхает старый лес, проявляя интерес к множеству историй. что там жаворонок спел,что медведь сегодня съел, что с дождями? кто к кому без спросу влез, и кого попутал бес, с острыми когтями. и умаявшись за день, солнце отпускает. а улыбчивый закат, ночку зазывает.... вот оденет ночь звездный свой наряд, словно огоньки над землёй горят. чтоб успели все, кто не смог успеть. а я буду петь и на них смотреть.


Рецензии