Сохрани..

А время-увы,не меняется!
И было всегда-воронье!

Жлобье процветало и пагубно
все в Мире-ложь да вранье!
 
А время-увы,не меняется,
и "сильные" были всегда!
 
Себя -сохранить,тайна-Страшная!
Основа всего-Бытия!


Рецензии