Захотел зонт на прогулку...

Захотел зонт на прогулку
Утром с мальчиком пойти
И захныкал -Надоело
Быть все время взаперти-

-Нет погоды,- тот ответил
И вообще еще я сплю,
А гулять так утром рано
Тоже очень не люблю-

Погрустил немного зонтик
-Что поделать, раз нельзя-
Спал он две недели кряду,
Не пришла пока гроза

Утром зонтик растолкали
(Дождь накрапывал в саду)
-Наконец ,-воскликнул зонтик
На прогулку я пойду!-


Рецензии