Нам не простят это деды

Бессмерным полком Россия
Затронула болью сердца
Ты эту боль выносила
Не смыв печали с лица
Хранит навечно здесь память
Твой подвиг адских тех лет
Прошли портретами с нами
Не все в живых кого нет…
Бессмертье наших героев
Нам славить и прославлять
Весенней этой порою
Продолжим вслух объявлять,
Что невозможно Победу
Забыть кому-то отдать.
Нам не простят это деды
Её у них не отнять
Земля политая кровью
Не может тоже забыть
Какою силой и болью
Им удалось победить


Рецензии
Так-то оно так, но гибнут постоянно парни, то в Афгане, то в Чечне, на Украине, до Сирии дошли.

Сергей Сорокас   09.05.2017 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Да. очень жаль, что и в мирное гибнут наши ребята...

Надежда Александровна 3   09.05.2017 17:55   Заявить о нарушении