А сердце любит горы

Кубань, цветущая земля,
Полей бескрайние просторы
И словно грозные сыны
Покой твой охраняют горы.

И в величавой красоте
Они стоят в своём дозоре,
Ах, как же дороги вы мне,
Мои таинственные горы.

Прохладой нежною маня
К себе притягивают взоры,
И зачаровывают вновь
И околдовывают горы.

Мне дорог каждый уголок,
Как я люблю, признаюсь, море,
Но останавливаюсь вновь,
Когда увижу эти горы.

Я покидаю тёплый дом,
Чтоб с вами встретить эти зори,
Мои бескрайние мечты,
Зовут меня куда-то в горы.

Судьба моя,мой милый край,
О красоте твоей не спорю,
Люблю тебя я всей душой,
Моё же сердце любит горы.


Рецензии