Осень наших сердец

Уже скоро, совсем скоро
Наступит первое сентября.
Ты поведешь сына в школу,
С юга вернется дочка моя.
Каждый будет жить своей жизнью,
Грустно оглядываясь назад...
Закончится маленький отпуск,
Осень оденет красивый наряд.
И уже не в реале, а в мыслях,
Будем гулять под луной,
Наслаждаясь, каждой минутой,
Проведенной рядом с тобой.
Прижимаясь всё ближе, ближе
И вдыхая листвы аромат
Мы будем мечтать о Париже,
Дивясь, как листья беспечно кружат...
Вглядываться глазами,
Чувствовать нежность души,
Впиваясь, страстно губами,
В объятьях друг друга душить...
Ну а потом будет утро...
Дети, работа, друзья...
Но с нетерпением ждать буду ночи,
Чтобы вновь увидеть тебя...
Чтоб посильнее прижаться,
Остаться наедине,
Шептать на ушко губами:
"Я принадлежу лишь тебе!"


Рецензии