Обрывки истины ко мне вернулись

Обрывки истины ко мне вернулись,
Открылась дверь и ясность мне,
Теперь я снова вижу, люди,
И знаю правду я о тебе и о себе.

На небе солнце светит ясно,
И освещает путь мой днем,
А ночью я свою звезду удачи,
Держу в руке, так же как днем.

И дождь и солнце - мне помощник,
Луна всегда советник мне,
А снег всегда приносит ясность,
Любви не нужно больше мне.

Любовь во мне всегда открыта,
С любовью я на  ты всегда,
И в деле и во всех улыбках,
И меру знаю я во всем всегда.


30 августа 2016г.
01.16 часов


“ИСТИНА женского рода, противоположность лжи; все, что верно, подлинно, точно, справедливо, что есть; ныне слову этому отвечаeт и правда .... Истина от земли, достояние разума человека, а правда с небес, дар благостыни. Истина относится к уму и разуму; а добро или благо к любви, нраву и воле. <...> Благо во образе (т. е. доступное понятию) есть истина. Свет плоти — солнце; свет духа — истина.” (Даль)


"Вся истина в вине." - Библия

"Истина будет найдена путём союза науки с оккультизмом." Е.П.Блаватская


Рецензии