О, не ищи! То - вечная разлука

В его душе бескрайняя долина,
Куда ушел он в детстве помечтать.
Напрасно ждет с тех пор родного сына
Встревоженная любящая мать.
Он заблудился в бесконечной шири
Среди цветов и благовонных трав.
И заигрался на певучей лире
В созвучие божественных октав.
О, не ищи! То - вечная разлука.
Он не вернется больше никогда.
Его душа живет быстрее звука,
И в миг ее вмещаются года.


Рецензии
Почти романс.

Галина Рогалёва   30.08.2016 15:02     Заявить о нарушении