Философское

"Человек ищет не столько Бога,сколько чудес".
                Достоевский

Живём мы как-то вкривь и вкось,
Играя роли.
Меняем маски,разучились говорить.
Гнильём пропитаны насквозь,
Как те изгои.
Не в моде правда,каждый третий- сибарит.

Гниём в душе,в грехах нашли утеху.
Валюта - вера,
Каждый судит,словно бог.
Мир изменился,разукрашенный в два цвета,
А третий серый-
Пресен мир наш,как итог.

Всё ерунда,всё отутюжено и тошно.
Играем роли,
ИщА не бога,а  чудес.
Валюта- вера,и что ждёт всех- неизвестно.
Души- продали,
Снова балом правит бес...


Рецензии