Сыну

Ты повзрослел,родной сынок,
Все реже видимся с тобой.
И ростом стал уже высок,
Усы ты носишь с бородой.
По-прежнему обнять хочу,
К себе прижать, как малыша.
И мысленно к тебе лечу,
Когда встревожится душа.
Уже не я готовлю чай
Тебе на завтрак по утру.
Не я шепчу тебе "вставай",
Как будят утром детвору.
Крылья ты свои расправил
И набираешь высоту.
Молю, чтоб ангел не оставил
И от тебя отвел беду.


Рецензии