Танец

Грязные танцы да с жизнью в паре,
Хочу вести, но ведома опять.
Вот новый трек и шанс мне подарен,
На танцполе вдруг режиссером стать.
И паника, хочется белого,
Костюмы те с чемоданов достать.
Шаг на сцену все таки делаю,
И важно теперь осанку держать.
Опыт в союзе с прошлым временем
Настойчиво просит не отвергать.
И заручившись Господа именем,
Хочу эту связь из жизни убрать.
Мне солнце софитов слепит глаза,
На уровне сердца чувствую пол.
Пусть ноги в кровь, но вернуться нельзя,
Право на жизнь мой танец обрел.


Рецензии