Рамео и Джульетта

В маленьком дворике
В обычной песочнице
Дети игрались
Друг от друга они особо не отличались
Лишь малая разница
Была в том
Папа девочки
Влиятельным был чуваком.
Крутой бизнесмен
Своё личное дело
У дочери было всё
Чего бы она не хотела.
У парня что с ней там играл
Отец был не актёр и не генерал
Не бизнесмен не руководитель
Обычный шавёр
Маршрутки водитель.
Шло время
Дети в садик ходили
И уже там
Друг друга они полюбили
Первый класс, второй
Пятый, седьмой
"Я люблю тебя милая
Ты будешь со мной? "
" Да мой любимый
Клянусь я тебе
Быть с тобой в радости и в беде"
Гуляли по парку и обнимались
Не на минуту не расставались.
Но сказки красивой, ведать сбыться не дано
У отца нашей Джульетты
Уже было всё решено
Учёба в Америке
Принц заграничный
Сын бизнес партнёра
У которого остров свой личный
А парню влюблённому
Отец пригрозил
"Короче чтоб ты на всегда
Мою дочку забыл
Ты парень умный
И должен понять
Ты ей не ровня
Ты ей не под стать"
Ромэо обиделся
И дал себе слово
"Я стану сильней
И мы встретимся с нова "
Шли годы он упорно трудился
Рано вставал и поздно ложился
Сколотил капитал
Красивый пиджак
Тачка крутая, он Влиятельным стал
Но Джульетту свою
Не мог он забыть
Так больно и трудно
Без неё было жить
Приём у министра
Там вся крутизна
Он был приглашён
С ним в мести жена
Народ веселиться, тусит
Лишь наш герой у бара грустит
Красивая леди к нему подошла
Протянула бокал "Налейте вина"
Не обернувшись он голос узнал
Сердце быстро забилось
Он весь задрожал
Но всё же взял себя в руки
Налил ей вина
Повернулся это она
Встретились взгляды
Они долго молчали
И с той вечеринки
В двоём убежали
Номер в гостинице
Страстные поцелуи
Что было, что будет
Сейчас их мало волнует
В страсти порывах
Оказалось они на полу
Он ей что то шепчет
Она шепчет ему.
Счастливей чем они
Во всей галактики нет
Но что это, что?
Предатель рассвет
И как бы не хотелось
Но пора собираться
Ехать дамой
К супругам своим возвращаться
Дома дети, дела
Но счастье их в том
Что ночь эта у них всё же была
Минуты эти они не забудут
Всю жизнь в своё сердце
Хранить нежно будут
Мораль истории этой
Доказывает в новь
Не деньги главное в жизни
А только ЛЮБОВЬ


Рецензии