Боль

Ты знал всегда, что будет так
Ведь здесь всегда бывает так
И раз, и два, и снова раз
И так всегда сто тысяч раз

В клещах болезни и любви
Ты спишь и видишь сны свои
В них нет начала и конца
В них нет ни слова, ни лица

В них только боль и раз-два-три
Стучат часы: умри, умри
Ты умираешь до утра,
А завтра – то же, что вчера….

Лохмотья слов, и дыры глаз
И той же боли злой экстаз.
Но все равно – ты будешь жить
И будешь боль свою любить.


Весна 2011.


Рецензии