Спасибо, Господи

Спасибо,Господи, что я жила,
И ощутила счастье бытия.
Спасибо,Господи, что дал детей,
И за тепло и преданность друзей.
За строчки все Тебя благодарю,
За то, что творчеством живу, горю.
Что научил Ты чувствовать людей,
И путь усыпан сотнями идей.
Что не оставил в горести меня Ты,
Помог достойно вынести утраты.
За то, что от греха всю жизнь берег,
И за звезду, на небе что зажег.
И лишь прошу тебя я об одном:
Предстать достойно пред самим концом.
Чтоб разума хватило на все дни,
Не впасть в унынье Ты мне помоги.
Не быть обузой для детей своих,
Чтоб без мучений сердца стук затих.
Когда закончится земной мой путь,
Ты о родных моих не позабудь.


Рецензии