Л. Р

Л.Р.

Как жаль, что мы не можем быть на ты.
Вы – словно камень, брошенный Амуром.
Любовь плюс-минус жизнь дает лишь дым
На волосах твоих – седых, не белокурых.

Прости за то, что смею Вас любить,
За эти строчки, путаные фразы.
Я обещаю скоро все забыть,
…или не все и, видимо, не сразу.

Кончаются отмеренные дни,
Приходит май – безжалостный, надменный.
Увы, мы в этом мире не одни –
Стук сердца заглушает шум Вселенной.

Но, может быть, когда-нибудь потом
Тебе сотрет морщины ветер легкий,
И белой ночью Вас разбудит гром,


29.04.2010


Рецензии